Pasar al contenido principal Saltar al pie de página del mapa del sitio

Requisitos mínimos

Es importante mantener actualizado su navegador de Internet debido a las posibles vulnerabilidades de seguridad que pueden existir con las versiones anteriores de los navegadores. Para apoyar esta iniciativa, recomendamos que los clientes actualicen su navegador a la última versión de Chrome, Edge, Firefox o Safari para garantizar un acceso ininterrumpido al sitio de Paychex.

Enlaces de actualización para cada navegador
La mayoría de nuestros productos funcionan en estas plataformas estándar:

Productos de escritorio

• Última versión de Google Chrome™, Firefox® y Microsoft® Edge en Windows 10
  • Última versión de Google Chrome™, Firefox® y Safari® en Mac OSX 10.15 o superior

Productos móviles

• iOS 14.0 o superior.
  • Android™ 10.0 o superior
  • WatchOS 7.0 o superior.

Elija un producto a continuación para asegurarse de que tanto las capacidades del mismo como su sistema cumplan con los requisitos mínimos.

• Administración de gastos en línea de ExpenseWire®

Administración de gastos en línea de ExpenseWire®

Administración de gastos en línea de ExpenseWire®

Memoria

32 MB RAM

Monitor

Resolución 800x600 / 256 colores

Conexión a Internet

Acceso por cable o DSL No se recomienda un módem de 56K.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes.

• Cuenta de gastos flexible

Cuenta de gastos flexible

Cuenta de gastos flexible

Monitor

Resolución 800x600 / 256 colores

Conexión a Internet

Para un rendimiento óptimo, use el acceso por cable o DSL. No se recomienda el uso de un módem de 56K o una conexión inalámbrica, ya que puede provocar descargas más lentas e interrupciones del servicio.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes de Paychex Flex.

• Servicio de Libro Mayor

Servicio de Libro Mayor

Servicio de Libro Mayor

Memoria

1GB

Monitor

Resolución 1280 x 800

Conexión a Internet

Alta velocidad/banda ancha (DSL, cable o T1)
    Nota: No se recomienda un módem de 56 K.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sigue los estándares de Paychex.

Plug-Ins

El cliente debe tener la capacidad de instalar Flash® Flash Player 11.1 o superior.

• MyPaychex.com

MyPaychex.com

MyPaychex.com

Procesador

Intel® Pentium® mínimo de 500 MHz (se recomienda 1 GHz)

Memoria

512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)

Monitor

Resolución 1024x768 / 256 colores

Conexión a Internet

Para un rendimiento óptimo, se recomienda el acceso por cable, DSL o T1. No se recomienda el uso de un módem de 56K o una conexión inalámbrica para un rendimiento óptimo. Puede provocar descargas más lentas e interrupciones del servicio.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex en Microsoft® Windows.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes de mypaychex.com.

Plug-Ins

El cliente debe tener la capacidad de instalar complementos Java.

Citrix® Web Plug In 12 o superior o receptor Citrix (solo para usuarios de Paychex® Payroll)

• MyPaychex.com Soluciones de One-Source

MyPaychex.com Soluciones de One-Source

MyPaychex.com Soluciones de One-Source

Memoria

512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
    RAM de video de 64 MB

Monitor

Resolución 1280x1024 / 256 colores o use el navegador en el modo "pantalla completa". No se admiten múltiples monitores.

Conexión a Internet

Conexión a internet de alta velocidad/banda ancha
    Una conexión persistente: en sistemas en red, la creación de una conexión continua, que permite el intercambio de flujos de datos en lugar de conexiones múltiples que se abren y cierran para intercambios individuales de datos.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex en Microsoft® Windows.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes de mypaychex.com y de www.eenroller.net.

Plug-Ins

Citrix® Web Plug In 12 o superior o receptor Citrix (solo para usuarios de Preview® Payroll)
    Adobe® Flash® Player 11.2.202.235 o superior
    Adobe® Reader®

• Sistema de seguimiento de candidatos de myStaffingPro®

Sistema de seguimiento de candidatos de myStaffingPro®

Sistema de seguimiento de candidatos de myStaffingPro®

Memoria

32 MB RAM

Monitor

Resolución 800x600 / 256 colores

Conexión a Internet

Acceso por cable o DSL No se recomienda un módem de 56K.

Navegadores compatibles

Google Chrome, Firefox®, Microsoft® Edge y Microsoft® Internet Explorer® 11 en Windows 7 y 8.1, y 10
    Google Chrome, Firefox® y Safari® en Mac OSX 10.8+
    Nota: Paychex no es compatible con las versiones beta de estos navegadores.

Cookies

Es posible que los navegadores que no admiten cookies o tienen las cookies deshabilitadas no puedan aprovechar algunas características de llenado automático de formularios del sistema.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes.

• Soluciones de recursos humanos de Paychex

Soluciones de recursos humanos de Paychex

Soluciones de recursos humanos de Paychex

Memoria

1GB

Monitor

Resolución 1280x1024

Conexión a Internet

Alta velocidad/banda ancha (DSL, cable o T1)
                Nota: No se recomienda un módem de 56 K.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sigue los estándares de Paychex.

Plug-Ins

El cliente debe tener la capacidad de instalar Flash® Player.

• Paychex Insurance Agency – Salud y Beneficios

Paychex Insurance Agency – Salud y Beneficios

Paychex Insurance Agency – Salud y Beneficios

Memoria

1GB

Monitor

Resolución 1280x1024

Conexión a Internet

Alta velocidad/banda ancha (DSL, cable o T1)
    Nota: No se recomienda un módem de 56 K.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sigue los estándares de Paychex.

Plug-Ins

El cliente debe tener la capacidad de instalar Flash® Player.

• Recursos humanos en línea de Paychex®

Recursos humanos en línea de Paychex®

Recursos humanos en línea de Paychex®

Monitor

Se recomienda una resolución de 1024x768 / 16 bits o superior

Conexión a Internet

Para un rendimiento óptimo, se recomienda una conexión de alta velocidad.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex.

Configuración de compatibilidad del navegador y requisitos de seguridad

Compatibilidad con Capa de conexión segura (SSL) [Debe admitir el cifrado SSL de 128 bits). Se requiere que las cookies y JavaScript estén habilitados.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes de Paychex Flex.

Plug-Ins

También se requiere Adobe Acrobat Reader para ver los certificados de finalización de la capacitación. Puede ser necesario habilitar complementos adicionales para que los usuarios accedan a cursos de aprendizaje en línea, como Shockwave, Java, etc.
    * Para conocer los requisitos adicionales de recursos humanos en línea de Paychex, consulte los requisitos mínimos del centro de aprendizaje Paychex.

• Centro de Aprendizaje de Paychex

Centro de Aprendizaje de Paychex

Centro de Aprendizaje de Paychex

Memoria

Procesador de 1GHz, 1GB

Monitor

Resolución de 1024x768 / color de 16 bits (se prefiere color de 32 bits)

Conexión a Internet

Para un rendimiento óptimo, se recomienda una conexión de cable o DSL de alta velocidad.

Audio

El audio está disponible en el contenido de capacitación seleccionado del Centro de Aprendizaje Paychex. Se requiere una tarjeta de sonido u otro dispositivo de sonido solo para aquellos cursos que incluyen audio o video.

Navegador compatible

Microsoft® Internet Explorer® 11 o posterior, Firefox® 4 o posterior, y Safari® 8 o posterior, y Google Chrome (todas las versiones)
    Nota: Paychex no es compatible con las versiones beta de estos navegadores.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Plug-Ins

El cliente debe tener la capacidad de instalar Adobe® Flash Player 10.1 o posterior, Adobe® Reader 9.0 o posterior, y JavaScript 5.0 o posterior.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes del centro de aprendizaje Paychex.

Otros dispositivos

Los teléfonos inteligentes y las tablets deben ser compatibles con Adobe Flash, Adobe Reader y JavaScript, para acceder al contenido de capacitación del Centro de aprendizaje Paychex.

• Paychex FlexSM para PC y Mac®

Paychex FlexSM para PC y Mac®

Paychex Flex® para PC y Mac®

Memoria

1GB

Monitor

Resolución 1280 x 800

Conexión a Internet

Alta velocidad/banda ancha (DSL, cable o T1)
    Nota: No se recomienda un módem de 56 K.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sigue los estándares de Paychex.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes.

• Aplicaciones de Paychex Flex y de Paychex Flex Time para teléfonos inteligentes y tablets

Aplicaciones de Paychex Flex y de Paychex Flex Time para teléfonos inteligentes y tablets

Aplicaciones de Paychex Flex y de Paychex Flex Time para teléfonos inteligentes y tablets

Dispositivo móvil

Apple® iPhone®, iPad®, iPod touch®
    Android: compatible con teléfonos inteligentes y tablets con

sistema operativo Android

Sigue los estándares móviles de Paychex.

Conexión a Internet

Requiere conexión continua durante la sesión de la aplicación

Ingresar

Cuenta de inicio de sesión único de Paychex Flex

• Aplicación de Paychex de cuenta de beneficios para teléfonos inteligentes y tablets

Aplicación de Paychex de cuenta de beneficios para teléfonos inteligentes y tablets

Aplicación de Paychex de cuenta de beneficios para teléfonos inteligentes y tablets

Dispositivo móvil

Apple® iPhone®, iPad®, iPod touch®
    Android: compatible con teléfonos inteligentes y tablets con

sistema operativo Android

iOS 6.0 o posterior, Android 4.0 o posterior

Conexión a Internet

Requiere conexión continua durante la sesión de la aplicación

Ingresar

Nombre de usuario y contraseña de la cuenta de beneficios de Paychex

• Contabilidad en línea de Paychex para teléfonos inteligentes y tablets

Contabilidad en línea de Paychex para teléfonos inteligentes y tablets

Contabilidad en línea de Paychex para teléfonos inteligentes y tablets

Dispositivo móvil

Apple® iPhone®, iPad®, iPod touch®

sistema operativo Android

iOS 8.0 o posterior

Conexión a Internet

Datos y transacciones disponibles sin conexión. Requiere conexión para sincronizar con la aplicación web.

Ingresar

Nombre de usuario y contraseña de la contabilidad en línea de Paychex

• Aplicación de nómina de Paychex Preview℠

Aplicación de nómina de Paychex Preview℠

Aplicación de nómina de Paychex Preview℠

Procesador

Intel® Pentium® IV 1.5 GHz o mayor procesador (se recomienda 2.5 GHz)

Memoria

512MB de RAM (se recomienda 1GB) RAM de video de 64MB

Monitor

Monitor a color de 24 bits

Conexión a Internet

Se recomienda una conexión a Internet de alta velocidad/banda ancha. Si usa un módem de acceso telefónico, se recomienda 56 Kbps.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sigue los estándares de Paychex.

Espacio del disco

2GB más 200KB por empleado al año, según las opciones instaladas.

Velocidad de CD-ROM

8x

Impresora

Para la impresión de cheques, cualquier impresora compatible con PCL-5 con el cartucho de tóner MICR apropiado.

Para la impresión de informes, se admiten los controladores de impresión universales de Citrix que siguen el formato .PCL.

Nota: Las impresoras que tienen controladores de impresión universales de Citrix son compatibles para el Servicio de hospedaje de Preview.

impresoras de la serie HP1000 no son compatibles.

La función Guardar en PDF requiere un lector de PDF para guardar, ver o imprimir informes.

Red

El servidor debe cumplir o superar los requisitos de PC enumerados anteriormente.

Conexión Ethernet

Red de 10/100/1000 Mbps

• TrueShift

TrueShift

TrueShift

Requisitos del sistema para acceso web

Cualquier navegador web para PC, Mac, tablet o teléfono inteligente

Requisitos del sistema para conexión directa

Microsoft® Windows®: un puerto Ethernet o USB disponible
    Mac OS®: conexión Ethernet

• Servicios de jubilación

Servicios de jubilación

Servicios de jubilación

sistema operativo Android

Microsoft® Windows® XP (Vista® o 7 recomendado), Mac OS® X

Procesador

Intel® o AMD® 1.6 GHz (se recomienda 2.4 GHz)

Memoria

512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)

Monitor

Resolución de 1024x768 (las pantallas con resoluciones más bajas se pueden usar con algunos desplazamientos necesarios).

Conexión a Internet

Para un rendimiento óptimo, use acceso por cable, satélite o DSL. No se recomienda el uso de un módem de 56K, ya que puede disminuir el rendimiento y la velocidad de descarga.

Navegadores compatibles

Sigue los estándares del navegador de Paychex.

Cookies

Su navegador debe estar configurado para permitir cookies.

Bloqueador de ventanas emergentes

Configure su bloqueador de ventanas emergentes para permitir ventanas emergentes de Paychex Online y Paychex.com.

JavaScript

JavaScript debe estar habilitado en su navegador.

Software adicional

Adobe Reader® requerido para ver informes y otros documentos; reproductor Flash®requerido para ver gráficos, tutoriales y demostraciones.

• Paychex Flex Time Kiosk

Paychex Flex Time Kiosk

Dispositivo móvil

Apple® iPhone®, iPad®, iPod touch®
    Android: compatible con teléfonos inteligentes y tablets con

sistema operativo Android

Sigue los estándares móviles de Paychex.

Conexión a Internet

Requiere una conexión continua o sin conexión.

• Reloj registrador i8000

Reloj registrador i8000

sistema operativo Android

Teléfonos

Conexión a Internet

Requiere una conexión continua o sin conexión.

¿Cuál es la configuración de mi navegador y mi computadora?

Compare su sistema con nuestros requisitos mínimos.